Web Hosting Terbaik

Untuk Bisnis atau Personal

Cepat, Aman dan Layanan bantuan yang handal adalah semangat kami.
Kita meracik hosting terbaik dengan harga terbaik.


Lihat Hostingnya!Cek Teknologinya



Dapatkan Nama Domain

Gratis DNS Manager, Email (@domain) dan Fitur Lainnya



.com .net .org .info .in .us .me .biz .asia .pw .top .ws | .id .co.id .web.id .or.id .ac.id .sch.id .biz.id .my.id

Pilihan Untuk Website dan Bisnismu!

Setiap produk, kami pastikan dalam kualitas dan performa terbaik. Tak lupa disertai dengan keramahan.

Shared Hosting
Mulai
Rp 25,000

per bulan

  • 1,000 MB Disk Space
  • 100 GB Bandwidth
  • Unlimited Addon Domain
  • Gratis Domain!
    Domain .com/.net/.org
  • Gratis SSL
Reseller Hosting
Mulai
Rp 75,000

per bulan

  • 10 GB Disk Space
  • 100 GB Bandwidth
  • 25 cPanel Akun
  • WHM Akses
  • Gratis SSL
Super Hosting
Mulai
Rp 178,750

per bulan

  • 100 GB Disk Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Addon Domain
  • 1,5x CPU Core
  • 1024MB RAM


Mengapa Pilih Jetorbit?


Canggih

Tak perlu diragukan, setiap paket hosting mendapatkan kualitas premium hosting terbaik dari Jetorbit.


Bantuan Handal

Butuh bantuan? Langsung hubungi kami melalui kontak yang tersedia. Akan kita respon dengan cepat!


Kemanan Total

Dengan menerapkan keamanan teknik tertinggi, data Anda termasuk website dan informasi lainnya aman bersama Jetorbit.


Kemudahan

Dengan kecepatan yang dimiliki, anda dimudahkan agar cepat untuk mengonlinekan website anda.


Uptime 99%

Kita menjaga semua server dengan tangan profesional, sehingga website Anda terjamin keamanan dan kualitas jaringannya.


Terpercaya

Kita dipercaya oleh banyak pelaku usaha, blogger, internet marketer dan perusahaan.


Mari Pindah ke Jetorbit! Website Anda akan kita pindahkan secara gratis. Anda tinggal duduk dan bersantai. Hubungi kami segera via live chat!



Langkah Mudah Untuk Online!

Pilih Hosting & Domain

Bingung memilih yang sesuai? Langsung chat kita!

Informasi

Isikan informasi yang sesuai dengan data anda.

Pembayaran

Lakukan pembayaran dan konfirmasi di sini

Online!

Hosting & domain anda telah terhubung. Pastikan web anda online!



Ini Kata Mereka

Pokoknya Jossssssssssss

Jetorbit pokokny jossssssssssssss

Studio Hiburan

Sangat Bagus

Alhamdulillah selama saya membeli hosting di sini,web saya belum pernah error…Mantap

so far very good

sejauh ini pelayanan bagus, fast respond dan yang penting harganya sangat murah.semoga terus meningkat kedepannya

Jetorbit Amazing !!!

Maaf saya cuma bisa kasih 5 bintang buat Jetorbit, jika ada yang lebih saya kasih lebih deh. Jetorbit memang sangat memuaskan pelayanan dan kehandalan servernya.
5 Website saya semua saya boyong ke Jetorbit dari tetangga seberang, CS welcome banget walopun sabtu tetep bisa melayani keluhan pelanggannya melalui WA.

Mudah-mudahan Jetorbit kedepan makin maju, dan tetap jaga pelayanannya yah …. I love Jetorbit

Hosting Murah berkualitas

Jetorbit..Hosting murah,cepat dan berkuatalitas

sangat senang dengan pelayanan jet orbit

Kami dari java zindo sangat senang dengan pelayanan jet orbit.Pelayanan jet orbit sangat prima jam berapa aja dan hari apa pun kalo kami tlpn pasti di layani,maka itu kami dari javazindo mengucapkan.Trimakasih

Sukses selalu untuk Jet orbit

Mantap jaya!

JetOrbit mantep abis! Proses ga lama, pelayanan ramah, servernya oke banget, dah gitu suka ada promo pula!
Pokoknya mantep dah, semoga JetOrbit dan IndoArloji sama-sama sukses. Mantap!

Egie Bayu Prasetyo

Mantap jaya!

JetOrbit mantep abis! Proses ga lama, pelayanan ramah, servernya oke banget, dah gitu suka ada promo pula!
Pokoknya mantep dah, semoga JetOrbit dan IndoArloji sama-sama sukses. Mantap!

Egie Bayu Prasetyo

mantabs

selama ini saya belum pernah kecewa, saya percayakan pada jetorbit untuk semua web saya

Paketnya mantab

terima kasih jetorbit PT. ALDIVA TEKNOLOGI INDONESIA dibantu dengan hosting yang mantab. maju terus

Recomended lah pokoknya

Ane udah beli domain paket mars. yang kebetulan lagi ada diskon akhir tahun.
plus udah dapat gratis domain. website ane lumayan responsif, jarang ada keluhan website down
tapi yang paling penting bagi ane adalah support. untuk jetorbit kualitas supportn

Fast Responya mantap

Saya adalah new bie di dunia toko online,,
tadinya saya tahunya hanya layanan hosting itu-itu saja,,, sekarang sudah pesan 4 domain disini dan kayaknya bakal disini terus dehhh..
fast responya itu lha,,, diluar dugaan cepetnya…

JetOrbit TOP

Sejauh ini, yang paling saya suka dari JetOrbit adalah kualitas pelayanannya yang cepet dan ramah.

Waktu ini sempet ada problem sama web wallpaper, dibantu sampai beres sama tim JetOrbit. Mohon dipertahankan kualitasnya dan kalau bisa ditingkatkan.

Hostingnya juga uptime walau gak 100%, tapi sudah sangat bagus kok. Apalagi sering ada promo dan diskon 😀

Layanan, Respon cepat, Harga Competitive

Saya sering pindah hosting, dan pernah meninggalkan Jet Orbit namun kembali lagi ke hosting ini, karena memang layanannya Super Prima dibandingkan tempat lain.

Sangat baik pelayanan nya dan cepat tangapan

saya,sangat senang dengan pelayanan jet orbit karena sangat memuaskan

Responnya cepat

Responnya cepat,pelayanan ramah,harga terjangkau dan jika ada perbaikan informatif sekali, terima kasih dan semoga tambah besar dan jaya Jet Orbit!

Respon Tiket nya cepet

Respon Tiket nya cepet, dan di layanin inbox an bolak balik, udah 2 atau 3 tahun pakai lum ada masalah 🙂
Mantap Dahh

Nice support

Sudah pakai JetOrbit hampir 1 tahun, Overall pelayanan memuaskan!
Harga bersahabat sudah jelas. Untuk bisnis hosting memang pelayanan memang yang dicari, dan sejauh ini supportnya fast response (y)
Sejauh ini fasilitas di cpanel sudah memenuhi kebutuhan, semoga bisa bertahan dan jadi lebih baik (y)

pelayanan memuaskan

Sukses selalu untuk jetorbit semoga pelayanannya semakin kedepan semakin ditingkatkan lagi

Excellent!

Punya website yang isinya streaming lancar jaya di Jetorbit! emang TOP!

Sang Terbaik

Fast Response bener Pangeran JET ORBIT ini. Order Domain + Hosting sore langsung aktif sore itu juga gak lama setelah transfer dan konfirmasi pembayaran. Haaaaaa.. mantapp abiis gann.

Besok ane order lagi buat website online shop ya.. 😀

PELAYANANNYA BINTANG 5

Web saya ada yang datanya hilang, error plugin, template dll dibetulin ma jetorbit. support 24 jamnya oke bangetmalem2 jam 11 sms masih di tanggapi fast respon. pagi2 buta jam 3 juga di tanggapi FAST RESPON.
web kencang + layanan bintang 5 = BEST SELLER DAH!

Jetorbit hostingan mantap

Jetorbit hostingan mantap .. saya pakai jetorbit untuk host 2 web saya dan sejauh ini sama sekali tak ada keluhan apapun. Yang mengelola bener-bener tau apa yang harus diurus dalam menjalankan jasa ini. Pertahankan performa terbaiknya. Buat yang mau host

rahan kaskus / wara

Pelayanan Memuaskan

sebenarnya banyak yang lebih murah dan kuota hosting lebih banyak dari jetorbit.com hanya saja yang membuat saya sulit meninggalkan jetorbit ini adalah pelayanan yang memuaskan dan selalu memberikan solusi bila ada masalah di website saya . Terimakasih jetorbit.com

Saya Sudah Mendaftarkan Puluhan Domain Dan Hosting di Jetorbit.com

Puluhan domain dan hosting sudah saya daftarkan di jetorbit. Sejauh ini lancar jaya dan pelayanan cepat dan mudah, tidak berbelit-belit.
Terutama untuk para pemula, saya sarankan pakai jetorbit aja. Karena kalau bingung gampang tanya dan segera dapat respon…he..he.he.he.

Thanks JetOrbit Atas Supportnya 🙂

Thank ya JetOrbit,, atas kerjasamanya slama ini. Layanan di JetOrbit benar-benar memuaskan. Respon cepat ditanggapi. Dan yang pasti hingga saat ihi belum pernah web SVGSTOCK.COM ini down wlaupun jumlah yang akses makin banyak,,kerennn!!! So pasti JetOrbit ini makin keren,,karena salah satu web hosting punya Indo. Sukses terus ya JetOrbit dan team!!

SVGSTOCK.COM
Free Download SVG is Rocks!!!

sejauh ini tidak mengecewakan

best pelayanan …. tanya langsung dibalas
semoga makin lancar

Jetorbit keren dah

Jadi ingat nih pertama kali beli hosting, buru-buru belinya soalnya
keburu mau promosikan barang yang ane jual ke temen-temen. Jetorbit
keren dah. cepat servernya up. setelah pembayaran dilakukan. ditelp,
langsung up servernya. mantep deh.

Cindera Furnima Dew

07.00 AM - 11.00 PM (WIB) online live support



Hubungi Kami

Telp 0274-5307796
Buka 08:00 AM - 05:00 PM, Senin - Sabtu

Lebih Lanjut


Chat

Chat dengan kami atau buka tiket support di http://jto.us/bantuan atau email ke support@jetorbit.com

Lebih lanjut


Jetorbit menyediakan web hosting terbaik dan domain murah di tahun 2017 ini. Web hosting adalah tempat untuk membuat website anda bisa di akses oleh semua pengunjung diseluruh belahan dunia. Agar bisa online dengan mudah dan cepat, maka pilihlah web hosting terbaik dengan pengalaman yang sudah lebih dari 3 tahun lewat. Sedangkan domain adalah identitas dari website anda, agar mudah pengunjung mengingat nama identitas dari website anda. Anda bisa melihat domain promo di 2017 yang kita adakan di halaman tersebut. Hosting murah juga bisa didapatkan di Jetorbit, dengan tanpa mengurangi kualitasnya, kita selalu mengedepankan rasa puas klien dan tercapainya tujuan dan sukses dari website yang ada di dalam Jetorbit. Berbagai macam pilihan web hosting berkualitas yang bisa anda coba. Hosting indonesia akan segera kita luncurkan dengan target semester awal tahun 2017 ini. Dengan spesifikasi hosting terbaik yaitu sama dengan apa yang sudah kita cantumkan di halaman web hosting ini.