Berikan Ulasan Anda!

Dengan memberi kan kami ulasan/timbal balik, anda telah membantu kami untuk terus dapat melayani anda dan meningkatkan layanan kami.

  • positive review  Pertama kali ngerasain punya website, dan pilihan pertama nya adalah Jetorbit. Smoga bisa terus bekerja sama.

    thumb Trisna Maharani
    September 12, 2018

    positive review  Saya kira pelayanan yang baik akan menambah banyak pelanggan, termasuk Jetorbit yang menjadikan saya selalu memilihnya, banyak teman-teman yang saya rekomed ke sini.

    thumb Nakeisha Sabina Wijayanti
    September 12, 2018

    positive review  Saya sudah lama menggunakan layanan penyedia jetorbit dan saya sangat senang , karena dengan harga murah, fitur lengkap, dan customer service yang selalu siap membantu dengan ramah.

    thumb Bevin Jalynda Sile
    September 12, 2018
  • positive review  Saya sangat puas dengan Web Hosting Jetorbit. Saat ini, sebagai IT enginering saya sudah membuat lebih kurang sekitar 40 situs di Jetorbit

    thumb Hilda Mulyani
    September 12, 2018

    positive review  produk lokal yang berkualitas ya Jetorbit.. Harganya terjangkau , support 24jam nya memudahkan saya sebagai developer. i love you sangat suka dengan produk dan pelayananya

    thumb Ninik Arawinda
    September 12, 2018

    positive review  Setiap mau beli domain, banyak yang beri referensi tempat hosting yang katanya paling OK, tapi sampai sekarang saya belum mau beralih dari jetorbit. Bagian supportnya paling MANTAP.

    thumb Lia Rahmawati
    September 12, 2018
  • positive review  Saya sudah lama menggunakan layanan penyedia Jetorbit dan saya sangat senang , karena dengan harga murah, fitur lengkap, dan customer service yang selalu siap membantu dengan ramah.

    thumb Azkayra Yasna Malaika
    September 7, 2018

    positive review  Kami memilih menggunakan Jetorbit karena servicenya oke, harga terjangkau dan kami senang menggunakan produk lokal Indonesia. Bangga dengan produk dalam negeri.

    thumb Adara Fredella Ulani
    September 7, 2018

    5 star review  Web hosting dengan support terbaik di Indonesia, Send support ticket jam 10 malam masih di balas dan masalahnya selesai kurang dari 2 jam. 10/10

    thumb Ryan
    June 28, 2018
  • 5 star review  Jet orbit keren. Promonya sangat murah hahaha Pelayanan bagus. Gak rugi deh beli disini. Awalnya saya ragu 200rb kok bisa dpt domain hosting+ssl, saya coba aja eh taunya beneran gak tipu2. Servernya juga gesit sekali gak lemot, mantap

    thumb Hafizh
    June 9, 2018

    5 star review  Sudah disini 2 tahun. Awalnya sempat ragu karena timnya kecil. Namun keraguan itu hilang setelah order dan website saya aktif. Lupa saya kapan pernah down. Keep it up bro!

    thumb Adit Kurniawan
    April 10, 2018

    5 star review  luar biasa brow supportnya. gak kayak tempat lain yang harus nunggu antrian .. di sini supportnya cepet dan layanan nya bagus, server juga jarang down .. (y) top

    thumb Syahrulloh
    December 19, 2017
  • 5 star review  Performanya luar biasa, CSnya fast response dan sangat membantu customer, dan juga sering ada promo. Pokoknya ga nyesel menjadikan Jet Orbit sebagai mitra bisnis. Moga makin sukses buat Jet Orbit!aqiqahcoid

    thumb Egie Bayu Prasetyo
    November 27, 2017

    5 star review  Paket Hosting super komplit harga bersahabat, admin sangat helpful untuk kita yang masih awam dimasalah hosting apalagi ditambah layanan customer service 24/7 di telfon atau di chat jam berapapun pasti di bantu. pokoknya sangat super JETORBIT!!

    thumb Johan Yap
    September 4, 2017

    5 star review  Thanks @jetorbithost atas support nya selama 2 tahun ini. Kami dan team sangat terbantu atas bantuan teknisnya, mulai dari assist segala hal buat mengandangkan script2 kita, sampe bantuan untuk hal2 yang lebih custom dan kadang ga masuk akal, hehehe... Kapan-kapan main ke kandang kami Mas buat ngobrol2 lebih intim kita tentang optimasi script dan seo nya mas. Overall JetOrbit ciammiiikkkk,, semoga semakin MENG-ORBIT diangkasa!! Terimakasih banyak!

    thumb Taman Satwa
    August 24, 2017
  • 5 star review  Secepat Jet responsenya, selalu siap melayani 24/7

    thumb Farid Hidayat
    August 23, 2017

    5 star review  Pelayanan dan responnya cepat dan bagus sekali. Gak sia-sia beli domain-hosting di jetorbit. JAYA SELALU... JETORBIT

    thumb Hans Bandits Rastafara
    August 21, 2017

    5 star review  Respon cepat dari pihak jetorbit, 2 tahun menggunakan layanan dari jetorbit sejauh ini tidak ada masalah yang berarti. Fitur yang ditawarkan juga lengkap, banyak paket yang disediakan dan disesuaikan dengan kebutuhan pengguna. Recommended!

    thumb Farid Azhari
    August 20, 2017
  • 5 star review  Jetorbit sangat membantu, makasih

    thumb Bowo Abe
    August 19, 2017

    5 star review  Pelayanan Oke, Server tidak ada masalah selama saya pakai, Tetap seperti ini ya....

    thumb Daryl Farahi Kurniawan
    August 18, 2017

    5 star review  Aktifasi paket hosting nya sangat cepat, best hosting & domain provider so far...

    thumb Satrio Budi Wicaksono
    August 18, 2017

Review Jetorbit dari media internasional, WebHostingSecretRevealed

Interview Jetorbit Oleh WebsitePlanet.com